DCV-Mitgliederversammlung 2018: Bernhard Mayr als Präsident einstimmig wiedergewählt. Manon Harsch zur neuen Vizepräsidentin Sport gewählt.
DCV-Mitgliederversammlung und Neuwahlen
Juniorenteam Harsch macht im Welt-Herrencurling auf sich aufmerksam
Curling-Junioren weiter auf dem Vormarsch
Im Rahmen der World Curling Tour haben Weltmeister Kristian Lindström und Partnerin Johanna Heldin aus Schweden den zweiten Mixed Doubles-Cup in Oberstdorf für sich entschieden und die Konkurrenz aus Tschechien (Zuzana Paulova/Tomas Paul) auf den zweiten Platz verwiesen.
Schweden siegt im Mixed Doubles Finale
Der DCV lädt seine Mitglieder zur 28. Ordentlichen Mitgliederversammlung des Verbandes am Samstag, 22. September 2018, im Parkhotel Stuttgart, Messe-Airport, Filderbahnstraße 2, 70771 Leinfelden-Echterdingen. Beginn: 10.00 Uhr, bis ca. 18.00 Uhr.
» Download Einladung mit Tagesordnung (pdf)
Einladung zur Mitgliederversammlung am 22.9.
Die Nachwuchsmannschaft des EC Oberstdorf hat am vergangenen Wochenende überraschend das Juniorenturnier in Italien gewonnen.
Toller Erfolg für Oberstdorfer Jugend