Der DCV lädt seine Mitglieder zur 28. Ordentlichen Mitgliederversammlung des Verbandes am Samstag, 22. September 2018, im Parkhotel Stuttgart, Messe-Airport, Filderbahnstraße 2, 70771 Leinfelden-Echterdingen. Beginn: 10.00 Uhr, bis ca. 18.00 Uhr.
» Download Einladung mit Tagesordnung (pdf)
Einladung zur Mitgliederversammlung am 22.9.
Die Nachwuchsmannschaft des EC Oberstdorf hat am vergangenen Wochenende überraschend das Juniorenturnier in Italien gewonnen.
Toller Erfolg für Oberstdorfer Jugend
Am Wochenende beginnen im schwedischen Oestersund die Weltmeisterschaften der Mixed Doubles und der Senioren, die traditionell an einem Ort ausgerichtet werden. Für den DCV nehmen die Geisinger Julia Meißner und Andy Büttner in der Mixed-Doubles-Konkurrenz teil. Bei den Senioren startet ein Team um Skip Johnny Jahr, mit Wolfgang und Joachim Burba, Christoph Moeckel und Matthias Steiner.
Zwei WMs parallel in Oestersund
Einen offiziellen Bericht von der Betriebssport-DM in Hamburg haben wir nicht erhalten, aber Uwe Hantschel hat uns den Bericht aus Schwenningen zugeschickt, aus dem man einiges zu diesem stimmungsvollen Turnier herauslesen kann.
Bericht von der Betriebssport-DM in Hamburg
Das WM-Turnier in Las Vegas (USA) wurde für das deutsche Herrenteam um Skip Alexander Baumann zur Enttäuschung. Man hatte sich angesichts guter Ergebnisse auf der internationalen Tour einiges vorgenommen, aber es im amerikanischen Spielerparadies auf dem Eis nicht abrufen können. Am Ende reichte ein einziger Vorrundensieg nur zum letzten Platz im 13-köpfigen Starterfeld.
WM: Enttäuschender letzter Platz